Torta de Frango

Fácil e prática, essa receita de torta de liquidificador fica ainda mais saborosa e saudável com os produtos Natubom.

1h de Preparo Tipo da Receita: Salgado
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Produtos na Receita

Refeição

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Lanche da tarde

Ingredientes

1 filé de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)

4 colheres (sopa) de farelo de aveia NATUBOM

2 colheres (sopa) de farelo de trigo NATUBOM

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

½ cebola pequena picada

1 ovo inteiro

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de açafrão

4 colheres (sopa) de ricota e/ou queijo minas

3 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 pitada de sal e orégano

Modo de Preparo

1. Espalhe o molho de tomate sobre o frango e reserve.

2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que vire uma massa bem homogênea. Deixe para incorporar por último o fermento.

3. Em uma forma antiaderente pequena coloque metade da massa, o frango como recheio e espalhe a outra metade por cima.

4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até dourar.

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