Torta de Atum

Opção gostosa e leve para o jantar, essa torta de atum é saborosa e vai linhaça. 

45 min de Preparo Tipo da Receita: Salgado
torta_de_atum

Produtos na Receita

Farinha de Trigo Integral;

Semente de Linhaça Marrom;

Refeição

sopa

Preparo de refeições

Ingredientes

1 colher (sopa) de Semente de Linhaça Marrom NATUBOM

½ xícara (chá) de Farinha de Linhaça Marrom NATUBOM

½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral NATUBOM 

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Extrato de soja (leite de soja já preparado)

1 lata de atum ralado em conserva

1 xícara (chá) de ricota amassada

1 cebola média picada e refogada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sobremesa) de fermento em pó para bolo

Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite de soja e a ricota, até que a ricota esteja triturada.

2. Transfira para um recipiente e adicione a linhaça marrom, a farinha de linhaça, a farinha de trigo, o atum, o azeite de oliva, a cebola refogada, o fermento, o sal e o cheiro verde. Misture bem com o auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.

3. Coloque a massa em uma assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Newsletter

Quer receber receitas, novidades e dicas sobre saúde, bem-estar e qualidade de vida? Faça seu cadastro e aproveite nosso conteúdo.