Salada de Soja

Uma salada refrescante, sabora e saudável!

45 min de Preparo Tipo da Receita: Salgado
salada_soja

Produtos na Receita

Refeição

sopa

Preparo de refeições

Ingredientes

2 xícaras (chá) de soja em grão NATUBOM

1 pimentão verde picadinho

1 pimentão vermelho picadinho

1 pimentão amarelo picadinho

200 g de uvas passas NATUBOM, aferventadas e escorridas

1 cebola picadinha

1 dente de alho amassadinho

Suco de 1 limão

Vinagre de maçã a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha picadinha a gosto

Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

1. Deixe a soja de molho de um dia para outro

 

2. No dia seguinte escorre a soja e coloque-a na panela de pressão com água que cubra a soja.

3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora

4. Após, escorra e reserve para esfriar

5. Depois de frio, acrescente todos os demais ingredientes, já picadinhos

6. Misture bem, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa

7. Leve à geladeira, mexendo de vez em quando

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