Quiche Saudável

Quer uma opção gostosa e nutritiva para um jantar leve e saudável? Essa quiche de fibra de trigo é tudo isso e muito mais!

45 min de Preparo Tipo da Receita: Salgado
quiche

Produtos na Receita

Farinha de Trigo Integral;

Refeição

sopa

Preparo de refeições

Ingredientes

Massa

1 e 1/2 xícara (chá) de fibra de trigo fina (farelo) NATUBOM

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

1/2 xícara (chá) de margarina

2 colheres (sopa) de água

 

Recheio

150 g de peito de peru defumado picado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado grosso

3 ovos inteiros

1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light desnatado (300 ml)

3/4 xícara (chá) de leite desnatado ou de leite de soja NATUBOM

10 folhas de manjericão lavadas e rasgadas

Pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo

1. Para massa, junte fibra de trigo fina (farelo) e os demais ingredientes em uma vasilha misturando com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea,

2. Forre uma forma com fundo falso (27 cm de diâmetro) com a massa e faça furos na parte que será à base da quiche, para que não forme bolhas,

3. Para o recheio, coloque o peito de peru sobre a massa e em seguida espalhe o queijo.

4. Misture os ingredientes restantes do recheio e despeje sobre o peito de peru e o queijo.

5. Asse em forno quente (200º C), por cerca de 30 minutos, ou até ficar levemente dourado.

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