Pastel de Abóbora Assado

Quer um lanche da tarde para lá de saudável e muuuito saboroso? Vem com a gente nessa receita de pastel de abóbora assado!

1h de Preparo Tipo da Receita: Salgado
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Produtos na Receita

Gergelim Integral;

Farinha de Linhaça Dourada;

Semente de Chia;

Refeição

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Lanche da tarde

Ingredientes

100g de abóbora japonesa (recomendamos usar a japonesa mesmo, os outros tipos são mais aguados, comprometendo a receita)

3 colheres de sopa de farinha de grão de bico

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada NATUBOM

2 colheres de sopa de farinha de arroz NATUBOM

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de fermento em pó

1 gema para pincelar

Chia e gergelim NATUBOM para salpicar

Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

1.Junte a linhaça, as farinhas e o fermento. 

2.Reserve. 

3.Cozinhe a abóbora até que dê para amassá-la com um garfo e espere esfriar.

4.Misture-a num triturador com o óleo até que forme uma pasta e junte essa massa aos ingredientes secos.

5.Se estiver mole, adicione mais uma colher de uma das farinhas (pode ser qualquer uma das três).

6.Leve-a geladeira por 20 minutos para firmar. 

7.Depois abra a massa e coloque o recheio de sua preferência. 

8.Feche, pincele com uma gema, salpique com chia e gergelim e leve ao forno médio por 25 minutos.

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