Pão Integral de Linhaça e Quinoa

O nosso pãozinho sagrado de todos os dias numa versão mais saudável e nutritiva!

1h de Preparo Tipo da Receita: Salgado
pao

Produtos na Receita

Açúcar Mascavo;

Gergelim Integral;

Farinha de Quinoa;

Semente de Linhaça Marrom;

Refeição

solzao

O consumo ideal desse produto é pela manhã

Ingredientes

2 ovos

1 xícara de leite de soja

½ xícara de água filtrada

1 colher sopa de semente de linhaça NATUBOM

3 colheres sopa polvilho doce

2 colheres sopa de óleo de gergelim ou azeite

1 colher café açúcar mascavo NATUBOM

1 colher sopa cheia de fermento químico

½ xícara de farinha de arroz integral NATUBOM

1 xícara de farinha de linhaça NATUBOM

½ xícara de farinha de quinoa NATUBOM

2 colheres de sopa de flocos de amaranto NATUBOM

Ervas e sementes à gosto (orégano, semente de girassol e gergelim NATUBOM)

Modo de Preparo

1. Bata os ingredientes líquidos, ovos e o sal até formar uma pasta.

2. Num recipiente misture as farinhas, polvilho, açúcar, ervas, sementes e o fermento e misture bem.

3. Aos poucos acrescente a mistura de líquidos, mexendo bastante, por cerca de 10 minutos (se quiser pode usar batedeira).

4. Unte uma forma de pão com um pouco de manteiga e farinha de quinua.

5. Com o auxílio de uma espátula espalhe bem a massa na forma de pão, (se preferir salpique gergelim, alecrim, flor de sal, castanhas ou sementes) e leve para assar em forno pré aquecido, à 200º C, por uns 40 min.

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