Panqueca Integral Nutritiva

Uma massa super prática e saborosa, uma versão saudável da panqueca tradicional.

45 min de Preparo Tipo da Receita: Salgado
panqueca_integral

Produtos na Receita

Farinha de Aveia;

Refeição

sopa

Preparo de refeições

Ingredientes

Massa

200 ml de leite desnatado ou leite de soja

1/2 xícara de chá (60g) de farinha de aveia NATUBOM

1/2 xícara de chá de farinha de quinua NATUBOM (60g) ou trigo integral NATUBOM ou quinua em flocos NATUBOM

1 ovo

 

 

Recheio

Sugestões: Carne moída, ricota com tomate, queijo cottage, legumes. 

Modo de Preparo

Modo de preparo

1. Colocar todos os ingredientes da massa no mixer ou liquidificador e bater.

2. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.

3. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.

4. Rechear com o que preferir. Enrole as panquecas e cubra com o restante do recheio ou um molho leve da sua preferência.

Newsletter

Quer receber receitas, novidades e dicas sobre saúde, bem-estar e qualidade de vida? Faça seu cadastro e aproveite nosso conteúdo.