Bolo de Farinha de Banana Verde

Ótima opção de lanche: saboroso, leve, saudável, sem glúten e sem lactose.

1h30 de Preparo Tipo da Receita: Doce
bolo_de_farinha_de_banana_verde_conteudo

Produtos na Receita

Açúcar Mascavo;

Refeição

7d6264a5fb7a9ac227aee4c279b7aa60_fundo_do_nascer_do_sol_dos_desenhos_animados

Lanche da tarde

Ingredientes

1 ovo grande caipira

1/4 de xícara de Açúcar Mascavo NATUBOM

1/4 de xícara de óleo de canola ou soja

1 xícara de Farinha de Banana Verde NATUBOM

1 xícara de Farinha de Arroz NATUBOM

 

1 xícara de leite de soja

3 bananas

1 colher (sobremesa) de canela

1 colher de sopa de fermento em pó 

Modo de Preparo

Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e as farinhas. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo. Após bater bem, acrescente as bananas e a canela. Bata até desmanchar tudo. Junte o fermento em pó e mexa com o auxilio de uma espátula. Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa e asse até dourar.

Newsletter

Quer receber receitas, novidades e dicas sobre saúde, bem-estar e qualidade de vida? Faça seu cadastro e aproveite nosso conteúdo.