Barrinha de cereais

Esta receita de barra de cereal é uma excelente alternativa para quem não quer ficar dependente das versões industrializadas. Fazer a sua em casa é muito mais saudável e muito mais saborosa, com certeza!

1h30 de Preparo Tipo da Receita: Doce
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Produtos na Receita

Semente de Linhaça Dourada;

Aveia em Flocos Graúda;

Granola Banana e Canela;

Açúcar Mascavo;

Refeição

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Lanche da tarde

Ingredientes

½ xícara de aveia em flocos NATUBOM

 

1 xícara de granola de banana e canela NATUBOM

½ xícara de coco ralado

 

½ xícara de castanha de caju ou castanha do Brasil NATUBOM

¼ xícara de linhaça dourada ou marrom NATUBOM

2 colheres de sopa de semente de girassol NATUBOM

¼ xícara de damasco seco em cubos

¼ xícara de uva passa NATUBOM

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim ou margarina light

3 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de açúcar mascavo NATUBOM

1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Despeje a mistura dos ingredientes secos em uma tigela e misture bem. Reserve.

2. Coloque a manteiga, mel, açúcar mascavo e baunilha em uma panela pequena e leve para ferver. Ferva por 30 segundos. Despeje a mistura de mel sobre a mistura dos ingredientes secos e mexa até ficar uma mistura uniforme.

3. Unte uma assadeira quadrada com spray de cozinha, ou forre com papel manteiga. Despeje a mistura na assadeira. Pressione a mistura firmemente na assadeira.
Coloque no forno e asse por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Cuidadosamente fatie em barras e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

4. Após este período, embale em papel filme e conserve em geladeira.

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