Farinha de Berinjela

Produzida a partir da berinjela desidratada, a Farinha de Berinjela pode ser consumida in natura com iogurtes, sucos e vitaminas ou no preparo de refeições, como massas de bolos, tortas, entre outros.  

sopa
Preparo de refeições
Informações Funcionais

A versão em farinha mantém todas as propriedades da leguminosa, que incluem vitaminas do complexo B e C e antioxidantes.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DO-BRASIL, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI, CASTANHAS, SOJA E LÁTEX NATURAL.

Informações Nutricionais
  • Carboidratos
  • 5g
  • Proteínas
  • 1,5g
  • Gorduras Totais
  • 0g
  • Fibra Alimentar
  • 3,5g
  • Sódio
  • 0g

Receitas com este Produto

Newsletter

Quer receber receitas, novidades e dicas sobre saúde, bem-estar e qualidade de vida? Faça seu cadastro e aproveite nosso conteúdo.